Тьма

Что прячешь ты за радужкою глаза ?
Я так давно хотела это знать ,
Но вдруг увидев черноту я испугалась ,
Как можешь ты жестокостью сиять .
В глазах людей ты тьмою расплодилась ,
Калечишь души и крушишь тела ,
Как ты могла так опуститься низко ,
Стеклом разбитым грязью дребежжа .
Мне так и не понять твои мотивы ,
Зачем так издеваться над людьми ,
Твоя тропинка пролегает криво ,
И мне с тобой совсем не попути .
Ученье свет...ты хоть об этом знаешь ?
Хоть в мире люди все не без греха ,
Но я скажу...ты для меня чужая ,
В тебе живёт лишь ненависть и тьма .
Смотрю в твои глаза...уже не страшно ,
Но только сердце за людей болит ,
У нас зрачки твоих гораздо краше ,
А у твоих так кривоват изгиб .
Я так молюсь , чтоб ты совсем исчезла ,
Прошу так Бога этот взгляд забыть ,
Но иногда встречаю между делом ,
Людей которых хочешь поразить.
Пусть время ход совсем не замедляет ,
И быстро так бегут мои года ,
Но про тебя ты знай не забываю ,
Ты для меня исчадье ада навсегда .


Рецензии