Учителю посвящается

Остановись всяк по свету идущий!
Чтоб учителю все поклонились!
Он несет тебе знаний могучих!
Чтоб задачи тебе покорились!
       Он несет тебе знания и разум!
       Он таланты твои открывает!
       Он откроет тебе горизонты!
       О которых ты только мечтаешь!


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Мне очень нравятся ваши стихи.Не могли бы вы ещё что нибудь написать?

Ольга Левина 6   16.10.2020 08:10     Заявить о нарушении