Горький яд

Горький яд , пахнет в доме полынью ,
День как день , но быть может другой ,
Расползлась по углам ты тенью ,
И впускаешь свой яд в мою кровь .
День как день , как один из многих ,
Устрашающе смотришь в глаза ,
Не боюсь...я живу любовью ,
Вера в Господа очень сильна .
Не прошусь , не кричу , не плачу .
Знаю я , то что знать не хочу ,
И смешался твой яд в венах с кровью ,
Проиграла ты битву свою...
Не воюю с тобой...для меня это низко ,
Мне так мерзко в душе от твоей черноты ,
Как дыхание смерти над людьми ты нависла ,
И так больно в душе от такой темноты .
Уползаешь всегда ну , а как...по английски ,
Оставляя лишь мерзкое чувство внутри ,
Видит Бог , что в своей же ты гнили ,
Вдруг исчезнешь с лица Земли .


Рецензии