Знаю я
Хоть и отдалились далеко.
Вы по мне тихонечко скучаете
И на сердце вашем нелегко.
Я пишу, что чувства наши истинны
Для печали нет на то причин.
Вы споете песни голосистые,
Подпою о счастье без седин.
Чувства никуда ведь не деваются,
Остаются с нами навсегда.
Бережем мы прошлое случается,
Ведь на сердца лучшее тогда.
Свидетельство о публикации №120090505067
Пусть нас всех согревают только добрые и светлые чувства.
С радушием!
Яков Баст 19.04.2024 11:12 Заявить о нарушении
Татьяна Кондарева 19.04.2024 14:23 Заявить о нарушении