Не скажу, промолчу, не буду

Не скажу , промолчу , не буду ,
И по телу горячая кровь ,
Согревая себя любовью ,
Я бегу за тобой вновь и вновь .
То ли зной , то ли дикий холод ,
Всё равно...мне сегодня тепло ,
Я с тобою всегда где то рядом ,
И быть рядом с тобой хорошо .
Расстояния нет - лишь условность ,
Душ слияния вечный порок ,
И не сказанных слов монотонность ,
И полученный жизни урок .
Не во сне в полумраке ночи ,
Образ твой я всегда так жду ,
И обрывки из слов многоточием ,
В своём сердце любя храню .
Не скажу , промолчу , не буду ,
Эта истина слишком проста ,
Я люблю , но немного грустно ,
Что по утру; вновь пустота...
Каждый день жду я лунные ночи ,
Это время - где рядом с тобой ,
И обрывки из слов многоточием ,
И по сердцу раскатом любовь .


Рецензии