Промчалась ночь и вот рассвет встречая

Промчалась ночь и вот рассвет встречая ,
Глазами улыбаюсь в новом дне ,
И говорю я тёплыми устами ,
Привет родной...я помню о тебе .
Твоих красивых губ изгибы тонки ,
В твоих глазах лишь искорки горят ,
А мой привет звучит немного громко ,
Как много лет и дней тому назад .
Твоих волос летящею волною ,
Уже я наслаждаюсь по утру ,
Всё знаю будет хорошо с тобою ,
Об этом Господа конечно же молю .
Привет родной , погода не в ударе ,
Не светит солнце и идут дожди ,
Ты мой привет оставь лишь между нами ,
И улыбнись...и просто не грусти .


Рецензии