Хочу в осеннею красу...

Дыхнула осень холодком,
Чуть кроны подпалила,
Прошлась по клёнам огоньком
И хмари напустила.

Поникли  летние цветы,
Осенние на взлёте.
Уже иные ждут мечты
И страсть опять в полёте.

Хочу в осеннею красу,
Как в омут окунутся
И встретить милую в лесу,
И к сказке прикоснутся.

Мне осень ранняя несёт
Собой очарованье.
Душа волнений новых ждёт,
А может быть страданье?


Рецензии