Часы устало тикают, спешат вперёд минуты

Часы устало тикают , спешат вперёд минуты ,
А мы играем с жизнью наверно по секундам ,
А мир на гране срыва и души разрываются ,
От боли и от крика , а время издевается .
И стрелка в напряжении и пульс чуть еле слышен ,
А мы в изнеможении едва ли только дышим .
А время насмехается и так хохочет громко ,
Как хочется спокойствия нам на пути нелёгком .
Секунды не считаются...и время так стремительно ,
И души разбиваются , а жизнь летит внушительно .
Покой во сне приходит...но он такая малость ,
А время издевается так болью наслаждаясь .
Протёрта грань - нам хочется , остановить бег времени ,
Но стрелки тупо вертятся , а мы совсем не верим им .


Рецензии