Этих сказок полны карманы

Этих сказок полны карманы ,
Понаевшись блевать охота ,
Только пламя свечи согревает ,
И любовь сердечная к Богу .
Этих сказок тупая реальность ,
Необузданность загнанной жизни ,
Меркантильность в словах с медалью ,
И потухшие светлые мысли .
Клоунада в реальности мира ,
Кто писатель ? Вопрос с подвохом...
Замахнув на чужие жизни ,
Ворох книг и кресты над гробом .
Этих сказок реально страшно ,
Что за бред и в чьём исполнении ?
Даже фильмы ужасов краше ,
Хоть боюсь их смотреть отныне .
Этих сказок тропа гнилая ,
И на кон поставлены жизни ,
И болит и душа страдает ,
Клоунада в реальном мире .
Запугать и загнать в угол дело ,
Но Господь видит всё отчасти ,
И молясь в тишине не смело ,
Я прошу для людей лишь счастья .
Этих сказок полны карманы ,
Понаевшись блевать охота ,
Только пламя свечи согревает ,
И любовь сердечная к Богу .


Рецензии