Заставить сделать подавляя слово

Заставить сделать подавляя слово ,
Предав людей за полачём пойти ,
К таким итогом просто не готова ,
Уйди с дороги и не стой в пути .
Здесь солидарность - это будет лишним ,
Не робот я и мне душа болит ,
Как в этом мире жить нам без надежды ,
Когда в тебе величье говорит .
Заставить сделать подавляя слово ,
Я не готова уж меня прости ,
И на коленях стоя перед Богом ,
Я этот мир хочу перекрестить .
Я так устала и хочу покоя ,
Не смей , не трожь...ты в моей жизни зверь ,
Ступай себе своей лихой  дорогой ,
А лучше Богу в тишине молись .
Заставить сделать подавляя веру ,
Прости , увы , но это не по мне ,
Свои глаза я поднимаю к Небу ,
В своей глубокой сердца глубине .
Так много лет...но я всё буду помнить ,
Забыть увы мне не хватает сил ,
Ты в моей жизни зверь , который кровью ,
Измором в плен хватал , терзал людей .
Мне не понятен ход больной идеи ,
И чем тебе дорогу перешла ,
Но видит Бог...мы люди , мы сумеем ,
И вместе остановим мы тебя .
Заставить сделать подавляя слово ,
Прости , увы , но слишком ты жесток ,
И стоя на коленях перед Богом ,
Я этой грязи подвожу итог .


Рецензии