Делаешь - не жалей

- Они будут тебя бить...
Ты не знаешь, девочка, как русские жестоки...
- Знаю, захотят убить
За написанные правдивые строки.

- Годы будут травить...
Ты же указываешь на их пороки...
- За решётку отправить
Пожелают пропустившие литературы уроки.


Рецензии