Не исчезну я в ходе времени...

   Не исчезну я в ходе времени 
И закат Весны не ко времени 
Мне не быть в судьбе камнем брошенным 
Ни в зеркАле вод, ни в слове божием. 
   На лугах ковыль ветру клонится 
Предо мной святынь - Богородица 
Было дело так, брёл в потёмках я 
И земной червяк тварь ведь божия. 
   Я иду на свет, богом созданный 
Тот червяк, во мне, комом в горле мне 
И срывает лист Осень поздняя 
Всё светлее лик - Богородицы. 
   Нет пути назад, это прошлое 
Впереди Зима. Вызов брошен мне  
А вокруг земля дышит красками
Воздух свеж и чист, им обласкан я.
   Осветлён мой лик, верой светится
Путь далёк лежит , в счастье верится
Обрету покой, только, с вами я
Верю я в Любовь ! Верю в вас - друзья ! . 
    06. 09. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии