Он поймает

Не смотри в окно,
Не увидишь.
Ты шагов его
Не услышишь.

Рядом он... и
Ты ненавидишь.
Нет его... и
Тягостно дышишь.

Сердце выскочит
В небо птицей.
Упадёт вдруг
В его ладони.

Он поймает,
Не даст разбиться.
Будет встреча
На старом перроне...










,


Рецензии