Нас снова к моногородам
Настанет время,разбегутся
Все крысы,что при ней пасутся.
Арик 05.09.2020г.
Конечно,если повернутся руководители к идее.
А то,пока что,прохиндеи,
Если соседи их те двести
Пока надежды нет,что вести
Тех обязательно коснутся
и связи тёмные порвутся
Свидетельство о публикации №120090504970