И когда льются чудные стихи

   .   .   .
И когда льются
чудные стихи
ты словно целый день
на свежем воздухе
в лесу таинственном
где льется
из источника
среди камней
чистейшая вода


и кажется
так много знаешь
в мире
и видел многое
и любишь
все на свете
как будто ты
летал
на легких крыльях
над странами далекими
волшебными
морями синими
и океанами
полями и горами
той земли
где есть любовь
и счастье и свобода
и ветры вольные
летают по равнинам
и ангелы
в божественном сиянии
над ними
песни светлые поют.


Рецензии