Ресницы
Я бы многое сложил,
Всласть красивое тело,
Но не главное тоже.
Вот реснички взлетели!
Как в тебя не влюбиться?
Смотришь весело, смело.
Словно крылья ресницы!
Буря рядом ревела,
Но рассвет зримо брезжил,
Если б ты захотела,
Я бы был самым нежным.
Свидетельство о публикации №120090504941