Скажи мне, дядюшка верблюд...
- Скажи мне,дядюшка верблюд,
Какие песни здесь поют?
- Поют по-разному,вот жлоб
И гопник,те поют - "Э,гоп"...
Подростки,юноши и дети -
Про "мой костёр в тумане светит".
- А старики про что поют?
- Про "жил да был один верблюд"...
2016.
Свидетельство о публикации №120090504937
Андрей Подушкин 20.09.2020 21:04 Заявить о нарушении