СРОК годности

У всего -своё значение !
У всего на свете --годности срок ...
Бывает и звёзд падение ...
У воды лишь --вечный сток ...

Вода испарится и снова
Вниз упадёт на Землю дождём .
Человек из праха какого
Восстанет снова в мире живом ???!!!

Вот ,я --есть ! Место знаю в жизни ,
Я что-то могу ,творю ,люблю,
Себя не ощущаю лишней ,
Не плыть без меня кораблю !

НО --человек уходит в вечность ..
Исчезает без следа, навек ?
И хоть --аскетизм ,хоть беспечность .
Знает годности срок человек !

Но --зачем ? Для чего то надо --
Песчинкой пролететь над Землёй ???
Для всемирового уклада ,
В мирозданьи  свершив перестрой ....

Живёт человек не бесследно ,
Оставив труд на Земле ! Детей !
Жить --надо ,ведь это не вредно ....
Всё-- так просто !Без всяких затей !


Рецензии