Шило-мыло

Носит тушу не за хлебом
Было много
Понесли придурка ноги
За свободой

Петь и плакать всяким встречным
В морду, рыло
Жить голодным, но беспечным
Говорливым

Про Путяру пидараса
И паскуду
Про гандонов либерастов
И Иуду

Лес на море променял
Баб на водку
Кал на нал, а нал на кал
Плот на лодку

Весь в песке, как тот Саид
Закопался
Счастья нет, душа болит
Заеба*ся


Рецензии