Знаешь Кэт, все чертовски осточертело

Знаешь Кэт, все чертовски осточертело,
Жизнь не двигается, стоит, лишь шевелится еле-еле,
Всё какой-то бесконечный самообман и тлен,
Словно вечный непроходящий плен.

Знаешь Кэт, все пустое как ни крути,
Не забыть не придумать начала пути,
Там где голос шепчет - не жди, наконец отпусти
И под виски с хандрой не спится почти до пяти.

Иногда бывает думаешь, какой пустяк,
Твои беды не оценят даже в пятак
Ну подумаешь драма ни дать ни взять,
Да только от неё не уйти, не сбежать.

Знаешь Кэт, расстояния мой злейший враг,
По периметру жизни друзей нестареющий флаг,
Чуть сместился к одному - и другой во мрак,
В сердце рана размером с кулак.

Соберёшь всех вместе и сложно дышать,
Как, скажи мне Кэт, это все разгадать
Я устала любить, я устала спасать,
Я устала уставать ничего не ждать.


Рецензии