Кто же по-настоящему любит?
Кто разумом, уверено управляет чувствами?
Или,
Кто сердце доверил,
не управляемому,
неземному механизму, любовь?
Кто же по-настоящему любит?
Кто знает расписание будний своих наперед?
Или,
Кто плывет против течения времени,
не придавая никакого значения
дорожным смыслов знаков его?
Кто не познал вызовы судьбы?
Под натиском непрерывного, безнадежного зова, моря,
два намокших, угрюмых камня,
утешают себя, продуктом разума:
-Море!?
-Зачем она нам!?
Или.
Кто, находясь на расстоянии протянутой мысли,
определенным арбитром, временем,
две заряженные частицы,
на разных полюсах, энергетического поля судеб,
без страха,
посылают сообщения через протоколы любви?
до...
си,
ля,
со,
фа,
ми,
ре,
До,
В ритме ночи,
биение моторов слышно.
Только свободные,
беспризорные сердца,
через благодать Святого духа,
с помощью космических нот поэзии,
научились карабкаться к звездам,
оставляя пустыми порталы-тела,
осиротевшие оболочки.
В слабом, ленивом, отражение луны
опять,
засыпают одни,
по разные стороны линии фронта,
неба и земли,
горизонта любви.
Свидетельство о публикации №120090500488