Она ничем не потревожит!

... Она ничем не потревожит ,
И не нарушит сладкий сон !
Она ещё не раз поможет ,
Прежде поймёшь , что ты влюблён!

Ведь всё что есть, всё в Высшей Воле ,
И так тому на свете быть ,
Чтоб вы не мысля прочей доли ,
Смогли друг друга полюбить !

И как-бы не были далёко ,
И где б не жили всё равно!
Судьба сведёт  по воле рока ,
Коль быть вам вместе суждено!

И не к чему грустить напрасно ,
И рассуждать,, о том, о сем,, !
Ведь жить на свете , так прекрасно ,
И быть счастливыми вдвоём...!

P. S ,, Она,, - Судьба!


Рецензии