Ты по ночам мне стала сниться...

Ты по ночам мне стала сниться,
В янтарных листьях сентября.
Они мелькают словно лица,
Как злато, куполом горя...

Я обожаю дерзкий запах,
Готов дышать им и дышу.
Тропой иду на мягких лапах,
Гуляю просто, не спешу...

Они милы мне в ярком цвете,
Ведь Летом все лишь зелены.
Туманным утром на рассвете,
Я вижу розовые сны...

Ты уплываешь, растворяясь,
Как дымка утренней зари.
А я, влюблённо улыбаясь,
Молю тебя, росой гори...

Ты всюду, даже в паутинках,
Так мило ластишься к лицу...
И у деревьев на вершинах,
Что не забраться храбрецу.


Рецензии