Посвящается Крестнице-племяннице

Красотой твоей
Мы вправе наслаждаться
Год от года
Ты становишься милей
Для тебя приятно, очень
Нам стараться
Настроение делать
Радостней, светлей.

Не скажу, что время
Быстро пролетает
Всё же глазом
Не успели мы моргнуть
Как пред нами
Уже Дама расцветает
И сама уже
Свой выбирает путь.

На тебя смотреть
И правда умиление
Так умна
Так обоятельна, стройна
Самых близких нам людей
Ведь ты творение
Ты божественной красой наделена

Береги себя во всём
И даже больше
Дорожим тобой
И будем дорожить
Совершай, твори
С успехом иди дольше
И о личном счастье
Важно не забыть

Дорогая Ангелюша
Будь свободной
Не от тех насущных
И великих дел
Где и Мамой ты должна стать
Превосходной
И женой, где муж твой будет
Крепче стен

Ты стоишь уже
Сегодня на вершине
Пьедестал твой
Уважаем и широк
Если сердце
Намекает по причине
Лучше сделай шаг назад
Но три вперёд

Твоё будущее - час очарования
Настоящее - уже в твоей руке
Не держи печаль
В режиме ожидания
И тогда твой разум
Будет на Коне.

           Твой Крёстный Папа!               
              Афанасьев В.В.


Рецензии