Я привык к тому что светит солнце

   .   .   .
Я привык к тому
что светит солнце
что вокруг - зеленая трава
что шумят
как на концерте зрители
листья на деревьях
во дворе
облака бегут
по небу синему
словно дети
из постылой школы
и им весело
резвиться над землей



и давно уже
на белом свете
есть мой дом
и в нем всегда тепло
и любовь
бывает молодая
и с ней тоже очень хорошо


мир теперь
спокойный и доверчивый
в нем все больше
радости весенней
только нет
несбыточных желаний
и смешные
детские фантазии
больше не приходят
никогда.


Рецензии