Всегда беречь её изволь
Любовь без взаимности-страдание...
Зачем, скажи... Кому она нужна?
Живёшь всё время в ожидании,
Ведь только для тебя она важна.
Беречь её не надо, не лелейте,
Не рвите себе душу, ну зачем?
Сердечко своё нежное жалейте,
Нет оправдания страданиям ничем.
Взаимная любовь- ведь это чудо!
Сливаются сердца и две души.
В беде, и в радости вместе они будут.
Они лишь вместе взаимно хороши.
Взаимная любовь!
Ведь это дорогое чувство.
Не принесёт взаимность тебе боль.
Любить уметь это искусство.
Всегда беречь её изволь.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 05.09.2020г
Свидетельство о публикации №120090504816