Сложно найти человека...
Что будет смотреть на тебя,
И день за днём, век за веком
Жить с тобою, нежно любя.
Твои любить недостатки,
Поменяв вдруг "минус" на "плюс".
Тебя любить без остатка,
Откинув ненужный тот груз.
Сможет твои радость, горе
Сердцем разделить и принять.
Примчаться в далёкий город,
Чтобы просто тебя обнять.
Ждать вестей, сообщения
Твои в социальных сетях.
Много придавать значения
Сказанным словам второпях.
Мечтать, обнимать, лелеять
На рассвете каждого дня.
Чтоб утро было светлее,
И горело пламя огня.
Сложно найти человека,
Что станет твоею судьбой,
И день за днём, век за веком
Будет рядом только с тобой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090504801