189.. Акация сыплет...

    (-Тебе-)

Акация,с опозданием,
Снова,в белом цвету,
Ты,не пришёл на свидания,
А,Я,как,прежде,жду...!

Слышу,скрипки рыдания,
Ты,её,под венец не веди,
Не будет,больше,свидания,
Акация,сыплет,свои,лепестки...!

        04.01.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*

       


Рецензии