Не для себя, для других

Бороться,писать и писать,
Свои мысли выражать словами.
Тебя могут и не понять,
Ведь не всем дано говорить стихами.
Твори,ищи и надейся,
И если ты нашёл,не сдавайся.
Ищи для людей, старайся,
На критиков своих не обижайся.


Рецензии