Нет во мне ни злости, ни печали

Нет во мне ни злости, ни печали
Без волненья я на всё гляжу.
Вот в осеннем небе птицы прокричали,
Что им на прощанье я скажу.

Ваша воля, вам я не попутчик
Я оседлой жизнью живу
Сколько исписал я шариковых ручек,
Чтоб понять на небе синеву.

От воды, что капельками льётся
В тихую погоду на поля
Иль в глазах любимой остаётся
Разлюбить, которые нельзя.

Нет не равнодушным и не грустным
Наблюдаю солнечный заход,
А из дома слышен запах вкусный
В сотах вызревает поздний мёд.


Рецензии