Как странно

Как странно – жизнь вся в ожиданьях
Проходит быстро. Поворот…
В каких-то смутных покаяньях
Никто из нас не разберёт.

Сидишь и думаешь. В желаньях
Скупее стал. Несладок мёд
Горчит порою и в страданьях
Река забвения течёт.

Смотрю я в зеркало, усталость
В глазах, движениях моих
Ты подожди «косая» малость
Разделим счастье на двоих.

Не торопись. Мы ждать умеем
И терпеливы, как никто.
Мы лишь о прошлом сожалеем
Купив вдруг драповое пальто.


Рецензии