Слепые дожди
Мог солнечный день разразиться дождём.
Купались под тёплою влагой с небес.
Эмоции рвали нас, радости всплеск.
А пахли слепые дожди чабрецом,
Ромашкой и мятой плескали в лицо.
Счастливых тех дней никогда не забыть,
Хотелось бы в детство вернуться на миг,
Где живы все братья, мама, отец,
Да, просто, друзей повидать, наконец.
Свидетельство о публикации №120090504657