Будешь долго грустить, уезжая от мест,

Будешь долго грустить, уезжая от мест,
Где родился, крестился и вырос.
Провожает тебя расшумевшийся лес
И верхушками кланяется поросль.

Эй, братан, как вернёшься домой
Поклонись землякам всем усопшим.
На память возьми золотой
Крестик. Возвращайся хорошим.

Есть в родимых, заветных местах
Приворотное средство для сердца,
Чтоб совсем от тоски не зачах
Дай надежде любовью согреться.


Рецензии