Акустические волны
Отраженное звучанье
мира внешнего в пруду
наполняют воды тайной.
Как на магию иду!
И от центра льются словно,
легкой грации полны,
акустические волны
той глубинной "тишины".
Ветер мысли не тревожит,
по воде скользит их блеск.
Может, это слово Божье
мне транслируют с небес,
чтоб проникло в душу снова,
всколыхнуло в глубине
акустические волны
отраженного во мне?
Свидетельство о публикации №120090504637
трансляцию чувственности...
нежности...Благости...
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 21.05.2022 15:41 Заявить о нарушении