Взглядов меньше точек зренья...

Взглядов меньше точек зренья,
Опрокинувших меня,
Где душевное сметенье,
Гасит исповедь огня.

Зазеркалье - призрак Воли,
Данной каждому на всех.
Где-то, меньше, где-то, боле,
На продажу за успех.

До чего же не серьёзен
Мой шифрованный портрет.
Жаль, что понял это поздно.
Через восемьдесят лет!


Рецензии