То не свет в туннеле белеет!

"Настоящие оптимисты
видят в конце
туннеля не только
Свет,но и Наташ!"

Юмор из "Одноклассников"




То не свет в туннеле
белеет,
Подтверждая догадки
наши,
То выстроились,как
на подиуме,на аллее,
Светы,Марины,
и даже-Наташи!


Рецензии