Нам маски закрыли лица
Улыбки и доброту.
Не смогут люди смириться,
Нельзя отобрать мечту.
В глазах она будет искриться,
Сердец отражая свет.
Как вольная дерзкая птица,
Живая – в период бед.
Средь боли мечта возродится.
Истории долог рассказ.
И нация так сохранится,
Пусть очень нам трудно сейчас.
13.07.2020
Свидетельство о публикации №120090504620
Дмитрий Суханов 4 29.10.2020 19:42 Заявить о нарушении
Удачи Вам,с уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 29.10.2020 19:54 Заявить о нарушении