В день города сегодня всех соберёт Москва

В день города сегодня всех соберёт Москва
С площади Победы,до Москворецкого моста.

Нам ограниченья,ковид вдруг объявил,
Но,всё же развлеченья нам город подарил.

Порадуемся снова мы в праздник этот вновь
Друг другу раздавая надежду и любовь.

В сердце будет радость и на душе покой
Все приносят счастье и здравие домой.

Услышат пусть концерты в парках и площадях
Увидят полицейских на рыжих лошадях.

Ну,а вечером салюты при ярких фонарях
И торжество,и гордость смогут ощущать.

От всей души поздравлю с днём города всех Вас!
Эх,чудесный праздник,пусть будет просто класс!!!

05.09.2020г. 14.00


Рецензии
Снежана, спасибо за восторг и поздравление. Пусть процветает Москва! С теплотой!

Людмила Гусева 3   06.09.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за душевный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.09.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.