Кем стать я только не мечтал,

Кем стать я только не мечтал,
Живя фантазиями больше
В конце концов увял мой идеал,
Я стал разумнее и проще.

Не лётчик я, не капитан
И не провизор и учёный.
Я просто житель на Тамани
На местном культе испечённый.

Но слава Богу не один
Мой трезвый ум чего-то стоит.
России нашей гражданин
Мне не о чем с собою спорить.


Рецензии