Новости оттель!

Хотел
Лионель Месси...
таки
бросить
"Барселону"!
Хотел
послать
испанский клуб
подальше!
Проигрывать
не любит Месси!
Но отказался он!
Не потому,
что тренер
показал ему
кулак
здоровый!
А лишь
оттого,
что
ни жена,
ни дети
покидать
жаркую
Испанию
не хочат!
Или не хотят?


Рецензии