Дарю тебе кленовый лист...
На счастье, на удачу и везение
Пусть этот замечательный сюрприз
Тебе с утра поднимет настроение
Ты посмотри, как этот лист красив,
Он все печали далеко уносит…
Пусть только радость, счастье, позитив
Тебе приносит золотая осень!
Свидетельство о публикации №120090504580