Душ диалог

Душ диалог не переслушать,
И разговор сердец немой
Нет разговора в мире лучше,
Чем разговор души с душой!

Нет ничего честней и чище
Чем единенье света глаз
Ты откровеннее не сыщешь,
Когда душа с душой срослась!

Рука в руке,и свет во взоре,
Стучат два сердца в унисон
И наплевать на то, что горе
И клевета со всех сторон...

Напасти мимо, беды мимо
И смерть проходит, силы нет!
Когда мы любим и любимы,
Тогда у наших ног весь свет!
5.09.20


Рецензии
Верно... И очень здорово!)

Ритм Дождя   20.09.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова

Людмила Прилуцкая   25.09.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.