Будем добрее

Зачем стрелять уставших лошадей?!!
Ведь бедолаги для хозяев жили..
Вам верою и правдою служили..
Порой мне больно за таких людей..

Зачем бросать прирученных собак?!
Они ведь к вам душою привязались..
Теперь вот одинокими остались
Сбиваясь в стаи,чтобы выжить так..

Не будьте равнодушными,друзья!
Возьмите вы животное в приюте..
И окружите добротой,уютом!
Пусть будет у него своя семья..

Но чтобы чистым,благородным быть,
Иметь способность самоотречения,
Понять что в этом есть предназначение,
Необходимо ближнего любить..

Воистину-святая простота!
Вы вспомните-когда-то нас учили
Беречь того,кого мы приручили!
В ответе мы за слабого всегда!

Любить людей как самого себя
И относиться чутко,с уважением,
Помочь советом,подарить общение!
И в этом Счастье!Милые друзья..
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии