Страна шагает к девяностым
Всё разрушается,работа
Как испаряется в да счёта..
На фоне,мне всплыла работа
С французами свести нам счёты
По упаковочной проблеме,
По упрощённой в жизни,теме
Их ,по работе,было трое
Потом один остался вскоре..
Мы,в дружеских, и до сих пор
И.для меня,один укор:
Вы для всего с нуля хотите,
А,на меня,вы поглядите
Иду на авторынок,там
Всё покупаю по узлам,
Потом,как пазлы собираю,
И...Всё работает и знаю,
Что прибыль скоро,и в руках...
Он умный и сейчас в деньгах,
Но предложение моё,
Известное-то всё старье
Давайте новое совсем,
Ответил,я его не съем
И,есть опасность,покупать
Не будут массами,не знать
Законов жизненных у нас..
Писал о нём в стихе для вас.
Риск без расчёта,явно,глупость
Вперёд,без риска..Может тупость?
Арик 05.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090504458