Деньги

Деньги не сделают, тебя богаче.
Не смогут, подарить тебе друзей.
Препоны совести от злата чахнут.
Злословие куда болей, черней.
Не внемлет дух истин заскорузлый.
Слепая ярость с пеной на губах.
И возлюбить понять уже не может.
Печаль в груди на сердце, бездна, мрак.
Что нужно человеку, для счастья надо.
Краюха хлеба, вода, тепло костра.
Но главное, человек что будет рядом.
Дарить тепло, быть с тобой всегда.
Ты пронесешь ту искру через годы.
Подаришь часть себя кто рядом был.
Огонь любви , добра куда и ярче солнца.
И потушить ее не смогут даже небеса.


Рецензии