Самоорганизуемый процесс

Что-то, где-то происходило -    самоорганизуемый процесс,
Руки, ноги выросли,
это прогресс,
Выросла голова и всё, что в ней,
существо становилось умней и умней,
Создание создало сложный механизм -
самоорганизуемый организм,
Выросла голова и всё остальное,
Которое не знает, что оно такое.


Рецензии