Морская волна
Играя частицами ниц,
Белесая пенка по краю –
На сушу запрыгнуть стремится.
Покруче волна – как лавина,
Что снегом срывается вниз,
Учтя пробуждение общины,
Желая постигнуть релиз.
Скользя по зеркальному слою,
Танцуя, погладит прибой –
В словах алфавитных немою,
В своем разговоре живой.
Свидетельство о публикации №120090504415