Эта боль не уйдёт никогда...
Сквозь рванину души так и сОчится.
Эта боль, как тугая узда...
Как-же мне оборвать её хочется!
Ею тесно опутан мой стан,
Мои локоны, даже глаза...
Словно вся состою из ран...
Как хочу я к тебе, назад!
Я покой твой всегда берегла...
И сейчас нарушать не пытаюсь.
Я, когда-то, тебя привлекла,
А сегодня с тобой не общаюсь.
Не топи ты в вине печаль.
Снова я появлюсь в твоём сне.
Ты не знаешь одну деталь -
Больше нет меня на земле...
Отклик на - http://stihi.ru/2019/12/26/9432
Свидетельство о публикации №120090504352
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 10.09.2020 14:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 11.09.2020 06:58 Заявить о нарушении