Войти в твой круг...
А как войти? Дверь вновь закрыта?
Как мне с Душою не расстаться,
когда вся болями ... изрыта?
Дышать с тобою негой грёз...,
потоком лирики,стенаний,
когда стеною море слёз
с воспоминанием ... рыданий?!
Опустошить свою лишь Душу...
(Для ней нелёгок выбран путь).
Её забрать ты не спеши...:
не сможешь ты её вернуть !
Мой свет внутри,как воздух нужен;
(я без него не "лучик света").
Войди в мой сон!Ты обнаружен !
Ты вновь зашёл искать привета?!
Мне счастье для отрады нужно,
(его я видела едва ли...).
Я знаю,и в любви есть дружба!
Но мы с тобою ... не встречали.
Эмоций много.Чувство лишь одно:
Ты сохраняешь все границы ?!?!
Уж,если б был бы ты "Никто",
я не просила б ночью сниться...
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
05.09.2020 года.
Свидетельство о публикации №120090504324