Альтернатива свободе

Не ищите свободу вы там,
Куда разум проходит как спам.
Альтернатива свободе
Лишь уму одному по зубам.

Миллиарды веков свободы,
Пока с пальм не спустились уроды
Анархия даже не знала,
Что свобода её опекала

Под покрывалом свободы
Возникло чудо природы,
Ещё не медийное, мыслящее-
Исключительная порода.

Видимое Разум трактовал,
Изучая, многое познал.
И назвал неподвластье «Свободой»
То, куда он сам не доставал.

Эволюция - явление природы
Колыбель и среда её - свобода
Но свободы средь материи нет,
Лишь отсутствует цензура и запрет.


Рецензии